Políticas proteccíón de datos y cookies

En Tv Gaitan Telecomunicaciones S.A.S, la protección de datos es una prioridad fundamental. Nos regimos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de Colombia, que establecen los lineamientos para el tratamiento y protección de datos personales en el país.

Nuestra política de tratamiento de datos garantiza la confidencialidad, seguridad e integridad de la información recopilada de nuestros clientes. Solo utilizamos los datos para fines legítimos, como la prestación de nuestros servicios y el mejoramiento de la experiencia del usuario.

Asimismo, hemos implementado medidas técnicas y organizativas para prevenir la pérdida, robo, acceso no autorizado o alteración de los datos personales de nuestros clientes.

En Tv Gaitan Telecomunicaciones, obtenemos el consentimiento expreso de nuestros usuarios antes de recolectar cualquier dato personal y proporcionamos información transparente sobre cómo se utilizará la información recopilada.

Adicionalmente, cumplimos con los derechos de los titulares de los datos, como el acceso, rectificación, cancelación y oposición, garantizando que puedan ejercer estos derechos de manera sencilla y efectiva.

Nuestra empresa capacita continuamente a su personal sobre la importancia de la protección de datos y la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente.

Estamos comprometidos con el respeto y protección de la privacidad de nuestros clientes y con cumplir con los más altos estándares en cuanto al tratamiento de datos personales en el marco de la legislación colombiana. En Tv Gaitan Telecomunicaciones, la confianza y la seguridad de nuestros clientes son fundamentales en nuestra relación comercial.

En Tv Gaitan Telecomunicaciones S.A.S, respetamos la privacidad de nuestros usuarios y cumplimos rigurosamente con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de Colombia, que regulan el tratamiento y protección de datos personales, así como el uso de cookies.

Nuestra política de privacidad garantiza la confidencialidad de la información proporcionada por nuestros clientes. Solo utilizamos los datos recopilados para fines legítimos relacionados con la prestación de nuestros servicios y la mejora de la experiencia del usuario.

Además, informamos claramente sobre las cookies utilizadas en nuestro sitio web. Estas cookies son pequeños archivos que permiten mejorar la navegación, personalizar la experiencia del usuario y obtener información estadística para mejorar nuestros servicios.

Antes de recopilar datos personales o utilizar cookies, obtenemos el consentimiento expreso de nuestros usuarios, asegurándonos de que comprendan cómo se utilizará su información y brindándoles la opción de aceptar o rechazar el uso de cookies.

Nuestra empresa implementa medidas de seguridad para proteger los datos personales de nuestros usuarios y prevenir el acceso no autorizado o el uso indebido.

Tv Gaitan Telecomunicaciones se compromete a mantenerse actualizada con las regulaciones y prácticas en materia de privacidad y cookies, y a proporcionar a nuestros usuarios información clara y transparente sobre nuestras políticas y prácticas de tratamiento de datos.

En Tv Gaitan Telecomunicaciones, la privacidad de nuestros clientes es esencial, y trabajamos constantemente para salvaguardar sus datos y garantizar una experiencia segura y confiable en nuestro sitio web y servicios.